Release The Kraken , Pergabungan Antara Suicide Silence dan Bring Me The Horizon

Pecinta musik deathcore or metalcore ? nih aku kasi review band yg patut banget buat diliat , nama bandnya Release The Kraken , belum pernah denger ? nih baca biographynya disini (bahasa inggris).

Kemarin internetan tiba-tiba nyasar ke situs mereka (salah masukin kata kunci) , liat liat dulu deh , personilnya keren keren lho . Ini nih penampakannya

yg baju putih celana pendek kakak gue :D *plakkk*

Abistu gak sengaja liat di sidebar situs mereka , ada link download album mereka . FREE lagi , astajim band ini sangat murah hati saudara saudara :D . Aku download kan abistu dengerin lagunya . Dan WOW , lagunya keren keren lho , vocalnya mirip mirip suicide silence , abistu musiknya mirip bring me the horizon yg easy listening banget :)

Pokoknya keren dah ni band , yg pingin download sillahkan berkunjung aja ke website mereka di releasethekraken.net , link download lagunya ada sidebar :)

Selamat mendengarkan :) , dan semoga bermanfaat

»»  Selengkapnya...

Free Download Ebook & Template



Ebook


Kumpulan Cerpen Lucu


Di ebook ini berisi 3 buah cerpen lucu karyaku sendiri . Seperti kisah seorang murid yg jarang banget nonton film tapi ikutan lomba film pendek . Ada lagi kisah cowok yg kesel banget sama bokap pacarnya sendiri gara-gara bokapnya yg super duper ngeselin . Dan terakhir ada kisah cowok dungu yg diajakin maen jelangkung ama temen-temennya...

Photobucket

Tips dan Trik Membuat Ebook


Di ebook itu kalian bisa tahu teknik teknik dasar membuat ebook . Dari software untuk membuat ebook , cara membuat cover , menulis ebook , sampai mempromosikannya...

Photobucket

Sejarah Website-Website Terkenal


Mau tau sejarah website-website terkenal seperti google , facebook , twitter dan website terkenal lainnya ? ayo download ebook ini...

Photobucket

Cara Mudah Membuat Forum


Pingin punya forum tapi gak tau cara buatnya ? 
Gampang kok , modalnya cuman sambungan ke internet , niat , dan ebook ini...

Photobucket




Template


I Love Drop Dead

PhotobucketPhotobucket


I Love Drop Dead 2

PhotobucketPhotobucket



Personal Site 
PhotobucketPhotobucket


Simple Edition 2

PhotobucketPhotobucket



-- Selamat Mendownload --

*Jika Menemukan Dead Link / Link Rusak , Silahkan Komentar Di Bawah*


»»  Selengkapnya...