Kode The Warriors Ps2

Untuk mengaktifkan cheat, aktivkan pada saat sedang bermain jika tidak cheat tidak akan aktiv, tanda jika cheat sudah aktiv pada layar ada tulisan berwarna merah "cheat active" atau lainnya.

100% lengkap : L1, Select, Kotak, Bawah, L2, Kanan

Menyelesaikan semua misi : Bawah, Kotak, X, Select, R1, Kiri

Membuka tongkat : L3, L3, Bulat, Atas, Bulat, Select

Mode dewa : Atas, Segitiga, L3, Select, X, L2.

100% terampil : R1, R2, L1, L2, X, X, X

Mendapatkan borgol : Atas, X, Atas, Select, L3, L1

Mendapatkan kunci masuk : Kiri, X, X, R2, L1, Bawah selama gameplay

Darah tidak habis - habis : Atas, Segitiga, L3, Select, X, L2

Mendapatkan sepatu Steel-toed : R3, R2, R1, L3, L2, L1

Mendapatkan pisau besar : L1, X, R1, R1, Pilih, R2

Mematikan tanda polisi : Atas, Select, X, Segitiga, Segitiga, Kotak

Mendapatkan pisau : Bawah, Bawah, Pilih, Atas, Atas, L3

Mendapatkan pipa : R2, Bulat, Select, Atas, L1, Kanan

Lari tidak habis - habis : Bawah, Kotak, Kiri, X, L1, Select

Marah tidak habis - habis : Kotak, Bulat, Segitiga, Select, X, Kiri

Mendapatkan semua barang - barang : R1, R2, L1, X, Bawah, L1

Mendapatkan alat pemukul : Kotak, R2, Bawah, Bawah, L1, L1



TRIK - TRIK THE WARRIORS

Mendapatkan Flash / Spray / Senjata gratis
Yang perlu Anda lakukan adalah membeli item yang Anda inginkan (spray $ 5, $ 20 flash, pisau $ 50). Setelah Anda memiliki item yang Anda inginkan, bunuh semua agen untuk mendapatkan uang Anda kembali.



Meningkatkan stamina
Bila Anda sedang dalam persembunyian pergi ke tas gantung untuk latihan bertinju dan memilih untuk mulai berlatih, setelah melakukan combos, stamina anda akan naik 1 point.


Tidak ada Polisi
Bila anda menghancurkan dan menjarah toko, biasanya alarm akan berbunyi, pejalan kaki terdekat biasanya akan berjalan ke pusat telepon untuk menghubungi polisi. Untuk menghentikan mereka menghubungi polisi tekan tombol R2 kemudian memberikan perintah wreck em 'all! (Anda harus dekat dengan pejalan kaki dan anda harus ada di sekitar anda sesama warriors) The Warriors atack akan secara otomatis setiap orang dalam pandangan ini snitching termasuk pejalan kaki.

28 komentar:

  1. thx udah share
    kodenya sangat membantu

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. mu tanya donk !!!!
      di mana cleon mati ????


      balz ok!

      Hapus
  3. kode nya dikit banyakin dong:f:

    BalasHapus
  4. itu udah banyak brooo :k:

    BalasHapus
  5. iyahhhhh banyak skali

    BalasHapus
  6. gw udah tamat sob game yg ini

    BalasHapus
  7. aku juga udah sob , kalo boleh tanya , yg tadi komentar itu kamu ya ?

    BalasHapus
  8. soni laksono6 Mei 2011 20.07

    huehuehue sori sob menuhin kotak komentar , add fb ane ya

    BalasHapus
  9. gpp sob , malah aku berterima kasih :)
    nama fbnya apa ?

    BalasHapus
  10. join blog aku dong pliss

    nama blognya HTTP:/dirgab.blogspot.com/
    ditunggu ya bang

    BY : pencipta blog SERTAWA

    BalasHapus
  11. Mendapatkan pisau : Bawah, Bawah, (Pilih), Atas, Atas, L3

    yang di dalam kurung tuh arti nya apa ?
    apa ? kotak ,segitiga,bulat,Silang

    BalasHapus
  12. gak juga kok --"
    aku copas dari blog orang hhehhe
    :D

    BalasHapus
  13. pilih ? mungkin x , kalo gak bisa mungkin juga itu cuman salah pencet dari sang penulis
    mohon maaf , soalnya postingan ini aku dapet dari blog orang lain (blogwalking)

    BalasHapus
  14. klo pilih itu "SELECT" smoga bsa mmbntu!!!

    BalasHapus
  15. wah terima kasih gan , semoga bisa membantu blogger lainnya :)

    BalasHapus
  16. Haturnuhun knggn cheatna,meni seueur pisan manfaatna.Pareng...

    BalasHapus
  17. neeeh gua kasih tau cara mendapatkan gang furries di stri mode
    tamatkan mode hard core soldier 100%

    BalasHapus
  18. Gimana sob cara mendapatkan geng furies...???

    BalasHapus