10 Review Game Hp yg Bagus

PREVIEW GAME HP YG BAGUS

Untuk jaman sekarang siapa yg ak punya hp???? Pasti udah pada punya semua kan…naa hp tu paling gak seru kalo gak ada gamenya kan,,,semua pasti berpikir begitu,sms,nelpon,internetan,semua itu adalah hal yg biasa dilakukan oleh kebanyakan orang dalam waktu luang,dan itu tentunya akan memakan banyak pulsa,naa…untuk tu disini sekarang aku akan memberikan review game hp yg bagus dan layak untuk dimainin,,,cekidottt

-Tatto Tycoon-

Game keluaran handy game ini menceritakan seseorang yg mempunyai cita2 menjadi seorang yg sukses di bidang seni tattoo,di game ada beberapa misi atau tugas yg harus diselesaikan di game ini dan kamu harus menyelesaikannya dalam kurun waktu yg udah ditentuin,jika kamu gagal,kamu akan mulai lagi dari cek point terakhirmu,di game ini juga kamu bisa mendekorasi studio tattomu,seperti menambahkan koleksi baju,poster,dan mesin minuman yg bisa dibeli oleh para pengunjung,tentu itu bisa menambahkan uangmu,,,,,,game ini bisa didownload di www.waptrick.com biar gampang nyarinya cari aja di pencarian game kemudian ketik tattoo Tycoon

-Harvest Moon-

Siapa yg gak kenal game ini??? Game keluaran natsume ini mengisahkan tentang seseorang yg harus mengembangkan tanah pertaniaannya,tergantung serinya,naa untuk kali ini aku memberikan review yg harvest moon 2 gbc versi hp,kenpa yg kedua???karena menurutku seri yg 1 dan 3 gak begitu bagus,meskipun yg seri yg 3 lumayan bagus tapi mainnya ribet,yaa sekarang terserah kalian mau yg mana…..
Diseri yg kedua inin kamu dituntut untuk mengembangkan tanah untuk dijadikan laha pertanian yg sukses dalam kurun 3 tahun,disini kamu bisa bercocok tanam,memancing serta berternak…naa aku punya tips biar uangmu bisa jalan terus,hari pertama pergilah ke hutan untuk mengambil buah yg ada ditanah kemudian taruh di food storage lakukan itu sebelum jam 5 karena akan segera dibeli oleh pembeli,lakukan hal ini selama 2 hari,oya sampai lupa di sekitar kalender ada uang 1000g kamu bisa mengambilnya,naa di hari ketiga kamu pergi kekota untuk membeli pancingan harganya 2000g kemudian pergilah memancing di dekat ladangmu,di sana banak ikannya,memancingkah sampai jam 4 dan kamu bakaln mendaptkan sekitar 1000-2000g tergantung,,,,kemudian di hari berikutnya memancinglah sampai jam 12 sesudah itu pergilah ke belakang kandang sapimu mulailah membersihkannya dan menatanya,karena jika tidak kamu gak bakaln bisa membeli sapi,jika sudah bersih cangkul,dan belikan grass seed seharga 500g lalu tebarkan di tanah yg tadi udah kamu bersihin tu,satu seed bisa mengisi 6petak jadi gunakan dengan hati2…….naa itu sekedar info buat para pemula,yg udah ahli dalam permainan ini di hrapkan bisa bagi2 infonya kea q,,,,,,,,game ini bisa didownload di www.4shared.com ketik nama gamenya

-Pokemon-

Game ini adalah game pertama yg bisabikin aku sampe gk tidur semaleman,geme keluaran gamefreak ini memang udah cukup popular dikalangan gamers…….kayaknya semua versi game ini sama aja kita dikasi pokemon dan melatihnya agar nanti bisa menang dalm melawan par trade dan para gym leader,kalo aku boleh kasi saran,game pokemon yg bags tu pokemon platinum,pokemon crystal dan pokemon emerald,itu adalah game2 pokemon yg pernah aku maiinin,dan yg paling ngbingungin itu yg platinum karena aku baru maiinin,yg emerald juga bagus,tapi bagiku pokemonnya gak ada yg bagus,dan pokemon crystal bagus,pokemonnya keren2 tapi banyak yg bilang pokemonnya udah lawas2 semua…….downloadnya bisa di www.4shared.com dan search nama game pokemon yg mau kamu cari

-Furby Island-

Game keluaran lemon quest ini jalan ceritanya agak sedikit mirip dengan game harvest moon,cuman bedanya di furby island ini mainnya kita dituntut misi,dan char yg kita mainin bentuknya agak anah,seperti kelinci,berwarna biru,
Selain bisa menjalankan misi kamu juga bisa mengambil hasil hutan,memancing,dan bersosialisasi dengan penduduk sekitar,yg bentuknya sama2 aneh,,,jika kamu suka game macem haevest moon,game ini patut dicoba.downloadnya bisa di www.waptrick.com via hp,atau lewat www.4shared.com suka2 kalian

-Heroes Lore ‘wind of soltia’-

Game keluaran hands on mobile ini kalo aku lihat mirip dengan game basara,might and magic 2,cuman bedanya disini kita dituntut oleh misi yg diberikan oleh orang2 sekitar,selain mengrjakan misi kita juga bisa membeli pedang atau semacamnya agar bisa lebih gampang melawan musuh,download gamenya di www.4shared.com,
Sory review gamenya sedikit,soalnya aku juga baru mainin game ini

-BeyBlade GRevolution-

Game dengan vendor living mobile ini memang sudah cukup dikenal,tidak saja dikenal lewat tv,game ini juga dikenal lewat mainannya yg sering disebut dengan ‘gangsing’ naa,,buat para penggemar beyblade disarankan untuk memainkan game ini,mainnya lumayan seru,seperti pokemon,cuman kalo dipokemon yg pake exp tu pokemonnya,,naa kalo di beyblade yg pake exp beybladenya sendiri,,,seru bukan,,,,namun satu kekurangan game ini yaitu misi yg dikasi kurang jelas infonya,jadi harus sabar maininnya.download gamenya di www.4shared.com

-Bounce-

Game dengan vendor nokia ini adalah game buat orang yg kepingin ngilangi stress,kenapa begitu? Karena game ini mainya sangatlah santai serta sangat mudah untuk dimainkan,anak tk aja bisa mainin game ini,game ini adalah game semacam Mario bros namun charnya bukan Mario atupun luigi melainkan bole berwarna merah,bounce seri terbaru namanya bounce tales dengan vitur yg lebih lengkap.download gamenya bisa di www.4shared.com

-Frantic Factory-

Game semacam tetris namun berbeda bantuk dengan tetris ini adalah game yg cukup seru untuk mengasah otak,kalo aku kasi reviewnya bakalan ribet,yaaaaa,pokoknya kalian download aja gamenya di www.waptrick.com ,dan dijamin kalian akan ketagihan

-Miami Night-

Game keluaran gameloft ini memang agak mirip the sims 2 dan 3 namun lebih modern,dan mungkin game ini sudah cukup popular dikalangan para gamers,game ini menceritakan tentang seseorang yg menjalani hidup di kota Miami,disini kita bisa fashion,mengotak atik rumah kita,bersosialisasi dengan penduduk sekitar,dan yg paling popular disini kita bisa pacaran,bahkan disini kita bisa…………..naa penasaran??? Download aja langsung gamenya di www.waptrick.com atau di www.4shared.com suka2 kalian

-American gangster-

Game dengan vendor gameloft ini memang sama populernya dengan game gta,karena mainnya sangat sangat mirip,GTA san andreas mirip degan American gangster 1, GTA vice city mirip dengan American gangster crime city, dan GTA liberty city mirip dengan American gangster king of la,jadi buat para penggemar game GTA rugi kalo gak mainin game ini.download aja gamenya di www.4shared.com

Naa segitu dulu review game yg aku kasi,yaa mungkin kalian udah tau game2 diatas dan kepingin nambahin lagi silahkan coment,,,,

21 komentar:

  1. mantap gamenya, kasih link downloadnya donk boss

    BalasHapus
  2. brooo download gangstar 3 dmna yg gratis ????

    BalasHapus
  3. tuu udah aku buatin linknya di artikelku yg baru

    BalasHapus
  4. good games here ^^
    http://downloadgadgetapps.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Bro,aku ada masalah di game POKEMON EMERALD,,
    cara nyebrang laut menuju ke Cianwood city tuw gimana?
    Tolong di reply.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertama Harus Toleh Kiri Kanan Dulu..
      Lalu Nyebrang Pas Ga Ada Kendaraan Lewat..
      :D

      Hapus
  6. wahhh , aq lpa nih , udah lama gk maen soalnya :D
    coba kamu cari walktroughny di om google , semoga dapet :)

    BalasHapus
  7. Gak dapet bro,,
    duh,udah di bela2in gak tidur 2 hari maen game pokemon harus berhenti di tengah2,,
    tolong di buka lg bro game kmu.. :(

    BalasHapus
  8. kalo maen lagi kyknya gk bsa ni boss
    nnti coba aq bntu cari walktroughny yaa , nnti klo udah dpet , aq update postingny yg ini
    maen yg sante aj boss :)

    BalasHapus
  9. Misi party di furby island, caranya gimana sih, ada yang tau kirim ke +6289639361605.!

    BalasHapus
  10. waah ane lupa gan , udah lama gak maen :) , mungkin yg lain bisa membantu :)

    BalasHapus
  11. bro miami night city of yours cra pcaran ma heater , mrs goldsax , ava dan mia (cwe kmbar di south beach ) sama cwe rmput prang di stadium itu g5na stiap d ajak ngedate psti nolak

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba bintang/hatinya ditambah terus bro , aku dulu mau kok , malah udah tamat berapa kali :)

      Hapus
  12. share link pokemon nya gannnn

    BalasHapus
  13. Pokem0n nya koq gx da di waptrick?

    BalasHapus
  14. misi furbi islang ke pantainya gimana sih?
    Kasih tau donk, pleas

    BalasHapus
  15. makasih ya kk infonya...

    BalasHapus
  16. gan, pada pernah main game MIGHT and MAGIC belum???

    BalasHapus