Mengetahui Nomer Si Private Number

Private Number

Siapa yg gak pernah ditelpon seseorang dengan private number, pasti udah pernah semua, aku paling gk suka sama orang2 kayak gini dah,,,,sox punya pulsa banyak pake nelpon2 segala, kalo udah diangkat pasti dimatiin,,,, bikin jengkel,,,,,

Naaa ni aku punya sedikit trik supaya kita bisa dapetin nomer si private number itu caranya

-Pake kartu mentari,im3, atau XL
-Pada saat dia selesai miscall kamu, matiin hp kamu sekitar 5 menitan
-Nanti setelah dihidupin lagi, nanti kamu dapet notifikasi dari 0816122 atau mail box pasti nomer private numbernya kelihatan

Selamat mencoba(kadang2 cara ini sering gak berhasil, tapi apa salahnya mencoba)

0 komentar:

Poskan Komentar