Cara Agar Icon Di Dekstop Gak Bisa Di Buka

Lagi blog walking tiba-tiba nemu trik ini, langsung aja tak baca, dan ternyata sangat gampang buat dipraktekan, yapp cara agar icon-icon di desktop gak bisa di klik atau dibuka, penasaran??? Nih aku kasi tau caranya

1. Kamu harus ngosongin dulu area dekstopnya, dengan cara taruh mouse di ujung kanan bawah, tutup semua open windows, jadi yg tersisa hanya icon-icon desktop
2.Pencet tombol print screen pada keyboard, lalu buka program paint (itu lho yg dipake ngambar di komputer itu), terus paste gambar yg udah di copy tadi ke paint

3. Kalo udah, save gambarnya, dimana aja boleh, up to u
4. Jadiin gambar tadi sebagai wallpaper , jika sudah klik kanan pada area desktop lalu klik arrange by icon lalu show desktop icon

Gimana bisa di klik gak, kalo bisa Selamat Anda Telah Berhasil dan selamat mengerjai komputer teman anda dan selamat bersenang senang

2 komentar: