Cara Edit Foto Menjadi Cover Majalah

Pernah gak kamu melihat sebuah foto di facebook yg fotonya ada di cover majalah??? Hal yg ada dibenakmu pasti “gimana sih caranya?” sebenarnya caranya tidak sulit, sangat gampang, malah lebih gampang daripada mengupas kulit sebuah buah apel, maka dari itu aku bakalan member itahu caranya buat kalian
Pertama tama hal yg harus dilakukan adalah buka internet, kemudian segera meluncur ke www.meoncover.com, nanti disana kamu bakalan berhadapan dengan tampilan yg sudah dipastikan kamu bakalan ngerti, kemudian upload foto kamu yg narsis-narsis itu hehehe dan ingat ukuran foto yg diupload maksimalnya 300 kb, jika sudah masukan judul artikel majalahnya, terserah kalian. Jika sudah pilih majalah yg produk atau film yg kalian inginkan, selain majalah kamu juga bisa jadi bintang iklan produk. Jika sudah klik Generate Image yg tempatnya paling bawah
Tadaaa udah jadi deh, tinggal kamu download aja deh, dan bisa kamu pajang dimanapun maumu. Sekian dulu yaa semoga bermanfaat

8 komentar:

  1. thaks infonya ...
    kalau yang mau cari informasi cari dollar gratis di internet di sini www.homegratis.blogspot.com :a:

    BalasHapus
  2. thank infonya bro
    sangat membantu

    BalasHapus