Cara Mencurangi Pencatat Waktu (billing) di Warnet

Kalian semua tau kan mesin pencatat waktu yg mengukur berapa lama kita sudah menggunakan internet??? Itu namanya billing, biasanya jika kita ke warnet pertama kali muncul adalah billing ini, dan kita harus wajib mengisi nama kita, namun ternyata ada trik agar kita terhindar dari billing ini, singkat kata kita bisa internet tanpa harus mengisi nama kita pada billing tersebut, alias gratis, mau tau caranya??? Nih aku kasi tau caranya

1. Hal-hal yg harus diperhatikan
-Pastikan warnet yg ingin dicurangi ini jumlah komputernya banyak, jadi operator tidak mencurigainya
-Mempunyai tembok pembatas yg tinggi
-Kepandaian untuk berbohong
-Niat
2. Yg harus disiapkan

-Sebuah program bernama zhider, program ini harus di download dulu, downloadnya bisa di google atau 4shared

3. Langkah-langkahnya
-Pada saat masuk warnet pastikan wanet dalam keadaan sepi, atau masih ada computer yg kosong, madsudnya, karena kita tidak log in di billing, otomatis di layar operator computer yg kita duduki itu dalam keadaan kosong, maka dari itu harus banyak computer yg kosong, agar operator tidak mencurigainya
-Nyalakan komputer, jika sudah hidup kamu bakalan masuk ke billing dan harus mengsisi namamu, isi namamu seperti biasa, atau login secara biasa
-Jika sudah di menu awal window kamu buka program zhider yg sudah kamu download, jika sudah kamu jalankan programnya, langsung aja kamu log out dari komputer itu
-Kemudian kita log in lagi dan tekan ctrl+alt+z,,, dan lihat hasilnya,,,tadaaaa billingnya udah ilang, dan kamu bisa langsung internet secara gratis sepuasnya
-Jika udah bosan dan ingin selesai tekan aja ctrl+alt+x untuk memunculkan billing kembali
-Internetan lagi secara wajar, sampai sekitar setengah jam aja agar operator tidak mencurigai kita
-Log out lagi, dan bayar tarifnya, pada waktu membayar usahakan ekpresi wajahmu biasa-biasa saja

Siip lah, udah tau kan caranya internetan gratis di warnet, namun aku saranin ni yaa, kamu gak usah ngikutin caraku tadi, tidah hanya dosa yg kalian dapat, jika ketahuan kalianpun bisa masuk penjara, maka dari itu hati-hati yaa

4 komentar:

  1. wadooh tips yg gak bener nih,,,,

    BalasHapus
  2. dpet dri blog orng,,,,,,otak atik dkit :k:

    BalasHapus