Cara Mengganti Layout Twitter Dengan Foto Sendiri

Apakah kalian sudah mempunyai akun di twitter??? Pasti sudah, soalnya jika kalian tidak mempunyai akun twitter gak mungkin kalian baca artikelku yg ini wakakakaka, siip sekarang aku ingin berbagi cara pada kalian semua tentang cara mengganti layout twitter dengan gambar kalian sendiri, meski cara ini sudah banyak yg mengetahui tapi gak ada salahnya kan aku membantu yg gak tau, hehehe
Oke ayo kita mulai

1. Log in dulu di twitter dengan akun kalian
2. Klik setting, kemudian klik design, nanti kamu bakalan disuguhkan oleh beberapa layout sederhana yg memang sudah dimiliki oleh twitter, pilih saja dulu salah satunya

Kalo udah sekarang masuk pada bagian menggantinya dengan gambarmu sendiri
1. Klik change background image (ada di halaman pilihan layout)
2. Klik browse, jika sudah sekarang pilih gambar yg ingin digunakan sebagai layoutnya, jika sudah beri tanda centang pada file background jika ingin gambar ditampilkan berulang secara horizontal atau vertikal
3. Klik save change
4. Udah deh,,,gampang kan. Selamat mencoba

8 komentar:

  1. oooo gituuu,,,baru tau nii backgroung twitter bisa di ganti

    BalasHapus
  2. murty mira utami29 Desember 2010 19.56

    makasih infonya :)

    BalasHapus
  3. http://i925.photobucket.com/albums/ad92/pendi_05/kucing/emotionmonyet/th_m135.gif


    bagus......

    BalasHapus
  4. kok gak bisa ya?
    ud di save tp layout gak berubah

    BalasHapus
  5. aku bisa kok , mungkin ada langkah yg salah . Coba lagi

    BalasHapus
  6. coba ulangin lagi . pasti langkah langkahnya ada yg lewat

    BalasHapus