»

Tipe Cewek Jaman Sekarang

Jaman sekarang semua udah pada berubah,update status menjadi rutinitas cewek-cewek jaman sekarang, mau tau ciri-cirinya???

Yuk langsung dibaca aja
1.Cewek Facebook
Cewek kayak gini nih ciri-cirinya udah pada bisa ditebak semua, tiap hari update status, saling mengirm dinding ke temannya, biasanya cewek facebook ini boros banget sama yg namanya pulsa, gimana gak abis, tiap hari buka facebook terus


2.Cewek Blogger
Biasanya cewek yg hobinya blogging ini suka banget yg namanya segala jenis karya sastra, seperti novel, cerpen, komik, atau sebagainya, yaa bisa ditebak dia tu hobinya membaca, jadi buat kamu cowok yg punya pacar seorang blogger, hanya dengan mengajaknya ke toko buku, mungkin dia sudah sangat senang

3.Cewek e-mail
Ni cewek kalo bisa dibilang agak sedikit gawat, di mata mereka sms udah gak jaman lagi, mereka lebih nongkrongin yg namanya chat via e-mail, mungkin kesan mereka, lewat e-mail mereka gak bakalan di bilang gaptek, atau dibilang cewek modern, padahal kalo dilihat dari berbagai segi, sms lebih modern daripada e-mail, betul gak?

4.Cewek Download
Biasanya cewek ini punya segudang lagu, video yg menarik di ponselnya, kenapa??? Yaaa karena mereka demen banget sama yg namanya mengunduh sebuah file secara gratis di dunia maya, jadi jangan heran kalau kamu minjem hpnya kamu gak bakalan pernah ngeliat baterai full di hpnya

siip diatas adalah tipe-tipe cewek jaman sekarang, masih banyak lagi sih, tapi segitu udah cukup kan




10 komentar: