Bertukar Link


Bertukar link adalah hal yg biasa dilakukan oleh para blogger di dunia. Namun sampai sekarang aku belum tahu apa sih gunanya bertukar link itu, namun setelah bertanya kepada teman-teman, ternyata jawaban mereka sangat simple, yaitu “untuk silahturahmi” yapp,,, kalo dipikir pikir ada benernya juga jawaban mereka,,,jika seandainya kita ingin meminta pemilik
blog untuk bertukar link dengan kita,,,otomatis kita harus minta ijin atau sedikit berkomunikasi dengan pemilik blog.
Naaa maka dari itu lebih banyak bertukar link sepertinya lebih bagus,,,hahahah. Buat kalian yg ingin bertukar link denganku,,,silahkan kalian tinggalkan jejak kalian di buku tamu atau di kotak komentar di bawah postingan ini,,,

Ini adalah beberapa link dari teman-teman blogku,,,,jika sempat kunjungi yaaa

7. Gustaf
8. Bisnis Online Mania

Dan Ini banner dari sahabat blogger

create your own banner at mybannermaker.com!

Masih sedikit tuh,,,,maka dari itu ayo kita bertukar link

4 komentar:

  1. kak gimana caranya buat emoticon monyet kayak ka2k itu ???

    BalasHapus
  2. gampang kok
    yaaa kalo sempet aku buatin tutorialnya :c:

    BalasHapus
  3. Dhe, punten ganti link cari uang online menjadi http://bisnis-onlineseo.blogspot.com/

    BalasHapus