Blogger Senior Banyak Yang Sombong

Berawal dari sebuah kekesalanku terhadap seorang blogger yg bagiku udah agak senior, belum juga tenar-tenar banget di dunia blogging wih, sombongnya minta ampun padahal waktu ini linknya sudah aku pasang pada blogku, namun apa daya setelah ku tunggu seminggu link blogku tak kunjung di pasang
, padahal hampir setiap hari dia online di facebook
Wahh kebangetan banget nihh orang...sox banget. Langsung deh tak hapus link blognya di blogku habis habisin tempat aja, Betul Tidak ???
Maka dari itu, buat blogger senior yg baca postingan ini, jangan sombong donk. Kalian tenar tu berkat blogger-blogger junior juga, gak mau kan setiap blogger junior buat postingan kayak gini
Yauda deh, numpang curhat aja ni di blog hehehe

2 komentar:

  1. Setuju.....

    Kemarin-kemarin waktu baru pertama kali membuat blog (pengunjung masih ratusan), aku pernah ngalamin seperti Anda.
    Seprti dipermainkan aja....
    T_T

    Moga blogger" senior lain bisa lebih terbuka pada newbie" yang perlu tuntunan & pembelajaran lagi....

    Salam Blogger Bos....

    BalasHapus
  2. yaa semoga aja mereka bisa saling membantu blogger-blogger junior :d:

    yoi salam blogger juga :k:

    BalasHapus