Cara Membuat Banner Keren Buat Blog

Siapa yg Belum tau banner ??? yg belum tau nii liat contohnya di bawah

Create your own banner at mybannermaker.com!

Gimana??? keren kan. Biasanya banner digunakan untuk bertukar link juga sih, coba deh kamu klik banner di bawah, pasti langsung menuju ke blog ku.
Yg kepingin pasang ikuti cara di bawah

1. Pertama meluncur dulu kesini

2. Kalo udah, kamu pilih size/ukuran banner yg kamu inginkan
3. Kalo udah pas, pilih background untuk warna latar banner
4. Terus ke text, disana kamu bisa menambahkan text pada banner, mengubah jenis tulisan, mengganti warna tulisa dll
5. Kalo belum puas, kamu juga bisa menambahkan efek di kolom effects, tinggal pilih deh salah satu
6. Siip kalo udah puas klik save
7. Pada tahap berikut, kamu akan di minta untuk memasukan link bannernya (masukin aja alamat URL blogmu)
8. Centang yg diperluin (kalo aku sih centang yg ini 'Show code box below the banner.'
9. Kalo udah klik Save The Banner
10. Klik continue and free jika ingin gratis
11. Copy kode yg diberikan, dan paste pada HTML/JavaScript
Gampang kan ??? sekian dulu yaa semoga bermanfaat

7 komentar:

  1. mkasi udh mmpir :k:

    BalasHapus
  2. seep deh... kunbal ya gan..

    BalasHapus
  3. Mantap Postinganya..!!!

    Jangan Lupa , Visit Back Ya :: http://haryoputro93.blogspot.com

    BalasHapus
  4. makasih bro, bermanfaat postinganya..!!!

    BalasHapus