Kumpulan Template Kartun Buat Blog

Hy semua, aku dapet template bagus nih, temanya kartun, jadi yg suka sama kartun wajib coba nih templatenya. Yg berminat nih silahkan di lihat lihat dulu

1. Naruto
2. Avatar

3. Nemo
4. Dora
5. KungFu Panda
6. Winnie The Pooh
7. Piglet
8. Wall E

9. Garfield
10. Jimmy Neutron
11. Elmo
12. Sasuke
13. Sakura
14. Naruto Chibi
15. Super Mario
16. Naruto & Hinata
17. Disney
18. Keroppi

Siip udah deh, sory yaa gak isi screenshotnya, soalnya capek banget masang link dari tadi
Yg kepingin liat screenshotnya tinggal di klik aja nama templatenya. Sekian dulu yaa semoga bermanfaat

7 komentar:

  1. templatenya kurang tuh
    gak ada template one piece or eyeshield 21 ?

    BalasHapus
  2. wahh template winnie the poohnya bagus banget. tapi aku gak bisa masangnya :h:

    BalasHapus
  3. @anonim : udah banyak gitu soob, yaa nanti coba aku cariin :i:

    @bila : baca aja postinganku yg cara mengubah tempalte, pasti bisa :d:

    BalasHapus
  4. waaah blognya bagus banget
    thanks tempelatenya

    BalasHapus
  5. Wah,,keren banget sob,thx http://genkacyber-pkp.blogspot.com
    eh,sob tukeran link yuk..

    BalasHapus
  6. keren template yg lu pake sobb, gimana bikinnya ??

    BalasHapus