Melacak IP Address Pengunjung


Langsung to the point aja yaaa. Cara memasang widget ini gampang kok

1. Buka www.ipnow.org atau klik disini
2. Jika sudah pilih tamplan wiget IP Address yg kamu inginkan

3. Jika belum puas kamu bisa ganti warna background teks dan sebagainya,,,kalo udah cocok klik Create My Image

4. Copy kode yg diberikan pada kotak Linked Image
5. Kemudian paste kodenya di gadget HTML/JavaScript

Gampang kan,,,dengan widget ini kamu bisa melacak IPAddress pengunjung blogmu. Sekian dulu yaa semoga bermanfaat

4 komentar:

  1. IP address tu apaan ?

    BalasHapus
  2. hahaha kalo di jelasin bakalan panjang boss
    coba aja pasang dulu, nanti juga bakalan tau :k:

    BalasHapus
  3. bang, kalo cara melacak pengunjung gimana yah.... soalnya di guestbook ada salah satu pengunjung yang selalu berkomentar spam, trus alamat webnya tidak valid... makasih yah bang atas infonya....

    BalasHapus
  4. jangan panggil bang dong , masih kecil nii hehehe :d:
    hmmm aku sih gak tau yaa , tapi coba liat-liat dulu alamt webnya , terus cobain search di google . siapa tau web/blognya ada disana

    BalasHapus