Memasang Google Talk Pada Blog

Udah baca postinganku yg ini ??? disana aku kasi tau cara pasang pingbox pada blog. Naa kali ini aku akan kasi tau cara memasang Google Talk pada blog kalian,,,fungsinya masih sama kok, cuman bedanya kalo di Google Talk kalian buatnya pake akun Google. Buat yg gak punya akun google buat dulu yaa Disini, caranya sama kok kayak buat e-mail di yahoo! Buat yg udah punya ayo sekarang kita praktekan
1. Seperi biasa login dulu di blogger, kemudian segera mekuncur ke elemen halaman dan pilih HTML/Javascipt. Kemudian copy paste kode ini

<iframe width="234" frameborder="0" src="http://talkgadget.google.com/talkgadget/client?fid=gtalk0&relay=http%3A%2F%2Fwww.google.com%2Fig%2Fifpc_relay" height="350">
</iframe><p style="margin:-8px 0">
2. Klik simpan

Siip udah jadi, singkat kan hahaha. Sekian dulu yaa semoga bermanfaat

0 komentar:

Poskan Komentar