Memasang Lencana Twitter Pada Blog

Gak cuman facebook aja lho lencananya yg bisa dipasang di blog, namun twitter juga. Hahaha padahal semua udah pada tau, namun yg belum tau silahkan disimak yaa



 UPDATE !!!!

Karena banyak yg menemukan kesulitan dalam hal ini , akhirnya aku update juga postingan ini.

Kemarin aku cek ke twitter , dan memang benar , cara yg ada di blog ini , gak berlaku sama twitter yg sekarang (postingan jadul) . Dan sekarang aku akan kasi tahu atau tempe yg bener . Silahkan lanjutin aja bacanya

1 . Silahkan menuju ke alamat ini http://twitter.com/goodies/widgets

2 . Kalo udah kebuka , langsung klik My Website


3 . Kemudian kalian pilih lagi profile widget

4 . Naa pada tahap selanjutnya , aku yakin kalian pasti ngerti . Kalian tinggal masukin aja username kalian di twitter

5 . Disana ada 4 menu pilihan



-Setting : digunakan untuk mengganti username

-Preferences : digunakan untuk mengatur hal hal apa saja yg harus ditampilkan pada lencana twitter

-Appearance : digunakan untuk mengatur warna lencana

-Dimensions : untuk mengatur ukuran lencana

6 . Kalo udah selesai , kalian klik finish and grab code pada bagian bawah


7 . Copy kode yg diberikan dan pastekan di blog kalian.

Siip selesai deh , kalo kalian menemukan kesulitan lagi , silahkan komeng yaa :)

28 komentar:

  1. Gimana nih gan, kok ane nggak bisa ya?
    :j:

    BalasHapus
  2. gak bisanya tuu dimana gan ?

    BalasHapus
  3. Masama gan . Makasi udah mampir :)

    BalasHapus
  4. coba lagi , kemarin aku coba bisa kok

    BalasHapus
  5. kok gak ada box buat nambahin url itu ?

    BalasHapus
  6. sekarang twitter udah beda broo , nanti aku update deh postingan ini.
    Mohon maaf atas gangguannya

    BalasHapus
  7. sekarang postingannya udah di update . mohon maaf atas gangguannya

    BalasHapus
  8. masama :)
    makasi ya udah berkunjung

    BalasHapus
  9. nyari my websitte nya dmna ? kok gk ada ya ,.

    BalasHapus
  10. masak gak ada sih ? coba di cek dulu sekali lagi :)

    BalasHapus
  11. Terima kasih bang ,... tapi kenapa ya cuma lencana kosong aja yang ada , isinya ga ada ? (obrolan tweet) padahal saya sudah berkali" ngetweet tapi tidak termuat juga di lencana blog saya ..

    BalasHapus
  12. coba direfresh atau ulang buat naruh kode scriptnya , mungkin saat pemasanan ada sedikit kesalahan :)

    BalasHapus
  13. wiiisssshhh makasih infonya :D

    BalasHapus
  14. ga bisaaa... beda sama yang twitter baru

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. visit this blog and please join this blog :
    http://sitifaizah17.blogspot.com/

    BalasHapus