Membuat Web Counter Dengan Histats

Gak cuman pake shinystat aja,,,kamu juga bisa buat web counter dengan menggunakan Histats. Fungsinya masih sama kok kayak shinystat, cuman cara buatnya aja yg beda.
Yg pingin buat yuk kita lanjut


1. Buka situs www.histats.com atau klik disini, kalo udah masukan alamat URL blogmu,,,lalu klik Register
2. Isi formulir dengan lengkap yaaa,,lalu klik continue
3. Pilih tampilan web counter yg sesuai dengan seleramu, kalo udah klik continue
4. Pilih informasi atau data apa aja yg pingin ditampilin di web counternya, kalo udah klik continue
5. Copy kode yg diberikan, lalu paste di blogmu

Siip web counternya udah jadi deh,,,gampang kan. Sekian dulu yaa, semoga bermanfaat

0 komentar:

Poskan Komentar