Cara Membuat Rank Blog Dengan mysiterank


Ada banyak layanan di internet yg menyediakan nilai rank di blog . Seperti Alexa , Google dll . Kali ini aku akan berbagi cara untuk membuat rank blog di mysiterank. Untuk kalian yg pingin pasang , ikuti cara dibawah ini

1 . Buka http://www.mysiterank.org/ atau klik disini
2 . Masukan link blog kalian di kotak yg udah disediakan , kemudian klik check my site rank
3 . Kalo udah nanti bakal ada rank kamu dan ada widget untuk memperlihatkan nilai rank blog kamu
4 . Buat yg pingin pasang widgetnya , tinggal pilih salah satu yg kamu sukai lalu klik gambarnya
5 . Nanti bakal ada kodenya , tinggal copy aja deh di blog kamu

Gampang kan ? selamat mencoba


0 komentar:

Poskan Komentar