Cara Membuat Screen Shot Blog


Sekarang aku akan berbagi sedikit ilmu (ceileh) yg baru aja aku dapet , apakah itu ??? yaapp benar sekali , cara untuk membuat screen shot sebuah website atau blog kalian .
Langsung ke TKP aja yuk

1. Buka www,aviry.com atau klik disini
2. Kalo udah ke buka pilih screen capture
3. Nanti disana bakal ada sebuah kolom buat masukin nama website kamu , tinggal masukin aja kayak gini http://dedepartyblog.blogspot.com
4. Oya kamu juga bisa ubah ukuran gambarnya atau juga kualitas gambarnya , menu itu ada di bawah kolom tempat memasukan nama website tadi
5. Kalo udah klik capture
6. eng ing eng , screen shot udah jadi dan formatnya PNG

Gampang kan ? selamat mencoba

4 komentar: