Cara Mengubah Flash Disk 1 GB Menjadi 2 GB


Barusan jalan-jalan ke blog seseorang dapet sesuatu yg sangat amat menarik . Yapp cara untuk mengubah flash disk yg ukurannya 1 GB menjadi 2 GB , WOOOOW

Tentu saja itu adalah hal yg baru pertama kali ku dengar . Baiklah sekarang aku akan memberi tau caranya

1 . Kamu harus download dulu softwarenya disini (ukurannya cuman 121 kb)
2 . Kalo udah kedownload , jalankan software itu
3 . Kemudian masukan flash disk 1 GB kamu , lalu refresh
4 . Lalu tekan fix.
5 . Tunggu sebentar , lalu cabut flash disk dan colokan lagi
6 . Kalo udah , klik kanan > properties . Dan lihat apakah ukurannya bertambah ?

Selamat mencoba


2 komentar:

  1. mas yg 4 gb gak bisa ?

    BalasHapus
  2. Hmmm kayaknya sih gak bisa , soalnya programnya khusus buat 1gb menjadi 2gb
    Tapi apa salahnya mencoba (kerusakan ditanggung sendiri) hehehe

    BalasHapus