Download Software Untuk Mengedit Lagu


Wah sengaja nih nama judulnya agak ribetan dikit hehehe . ini adalah salah satu teknik untuk nyari pengunjung sebenernya , semoga aja bisa

Oya balik ke TKP , kali ini aku akan berbagi software yg ke gunaanya untuk mengedit lagu atau audio , seperti
-memotong trek
-mencampur
-merapkan efek rekaman
dan masih banyak lagi

Buat kalian yg pingin mencoba , silahkan di download
 Oya kalau seandainya di suruh buat masukin kode , masukin biarcoll


2 komentar:

  1. ini blog terkeren yg pnh aku kunjungi
    isiny sangat bermanfaat , dan gambarny sangat kren
    i love this blog
    oya follow twitterku ya

    BalasHapus
  2. wah terima kasih sekali , tapi maaf aku lupa password twitterku , jadi gak pernah aku buka lagi

    Kalo facebook baru punya hehehe

    BalasHapus