»

Ebook Gratis

Tips dan Trik Membuat Ebook


Ini adalah ebook keempat ku .

Di ebook itu kalian bisa tahu teknik teknik dasar membuat ebook . Dari software untuk membuat ebook , cara membuat cover , menulis ebook , sampai mempromosikannya . Buat kalian yg pingin download silahkan klik link dibawah . Gratis tis tis








Kumpulan Cerpen Lucu

Ebook pertama nih hehehe . Di ebook ini berisi 3 buah cerpen lucu karyaku sendiri . Seperti kisah seorang murid yg jarang banget nonton film tapi ikutan lomba film pendek . Ada lagi kisah cowok yg kesel banget sama bokap pacarnya sendiri gara-gara bokapnya yg super duper ngeselin . Dan terakhir ada kisah cowok dungu yg diajakin maen jelangkung ama temen-temennya.

Mau tau cerita lengkapnya ? Silahkan didownload aja . Gratis loh (ukuran 224 kb)





Sejarah Website-Website Terkenal 

Mau tau sejarah website-website terkenal seperti google , facebook , twitter dan website terkenal lainnya ? ayo download ebook ini . Gratis selamanya (ukuran 2134 kb)









Cara Mudah Membuat Forum


Pingin punya forum tapi gak tau cara buatnya ? 
Gampang kok , modalnya cuman sambungan ke internet , niat , dan ebook ini hehehe
Silahkan di download aja biar jelas , gratis kok (ukuran 365 kb)








 

7 komentar:

  1. saya sudah download e-booknya yg cerpen lucu
    Bagus e-booknya mas

    BalasHapus
  2. terima kasih banget mas udah download ebook aku :D

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. izinkan aku mengunduh semua ebookmu sob . . :D
    oiya insyaallah aku juga mau bikin ebook tutorial photoshop. nanti juga yang kayak headerblogku itu tag masukin kog sob. . hehehehee

    BalasHapus
  5. wess tengkyu boss hhe
    ditunggu ebooknya , nanti pasti aku download (asalkan gratis :D)

    BalasHapus
  6. wah....ebook nya keren...salam blogwalking
    awasgoblok.blogspot.com

    heheheh

    BalasHapus
  7. makasi mas :)
    makasi juga udah mampir

    BalasHapus