Forum Sharing , Ayo Sharing Disini





Akhirnya punya forum juga hehehe :horray: . Setelah melewati gunung dan lautan akhirnya forum sharing jadi . Di forum ini banyak topik yg bisa di bahas . Seperti blogging , game , anime , film , dan masih banyak lagi.

Forumnya juga gak ribet-ribet banget , tinggal daftar dan kalian bisa langsung gabung disana . Cara daftarnya cukup mudah , kayak gini nih

1 . Buka forumsharing.forumid.net atau klik disini

2 . Kalo udah kebuka , kalian klik pendaftaran yg ada di bawah header

3 . Nanti bakal ada ketentuan registrasi , kalian langsung aja klik saya setuju dengan ketentuan ini

4 . Kemudian isi deh formulir dengan lengkap . Kalo udah klik kirim

5 . Nanti kalian akan disuguhkan oleh konfirmasi password , isi dengan pasword yg tadi kalian masukan

6 . Cek e-mail kalian untuk mendapatkan link masuknya

7 . Siip selesai deh , kalian sudah bisa share pengalaman atau pertanyaan di forum sharing

Ayo tunggu apalagi , gabung di forum sharing

8 komentar:

  1. mending kaskus gan

    BalasHapus
  2. itu sudah jelas gan , forum newbie cuman buat selingan blog ini aja , biar gak ngebosenin

    BalasHapus
  3. lumayan juga forumnya.saya gabung dulu.salam kenal.

    BalasHapus
  4. wah makasi banyak gan
    maaf forumnya jelek
    salam kenal juga

    BalasHapus
  5. gan ane mau gabung di forumnya . Tapi kok forumnya ada 2 ?

    BalasHapus
  6. gabung di forum newbiae aja gan , kalo di forum sharing fasilitasnya kurang menarik hehehe

    BalasHapus