Free Download Lagu Attack Attack ! 'Someday Came Suddenly' Full Album

http://3.bp.blogspot.com/_jZaXDA2NNK4/SV6aVMzub2I/AAAAAAAAASU/LP4PVPkwV-I/s320/attack-attack-someday-came-suddenly-2008.jpgTernyata link download lagu di blog ini lumayan banyak dicari pengunjung juga , dan itu lumayan buat nambahin jumlah pengunjung blog ini.

Siip kebali ke topik utama , sekarang aku akan membagi link download lagi . Kali ini adalah lagunya Attack Attack ! dari album Someday Came Suddenly . Lagunya cukup bagus , dan asik buat didengerin. Di album itu ada 12 lagu yg patut banget buat disimak seperti

1. Hot Grills, and High Tops
2. Stick Stickly
3. Bro, Ashley's Here
4. Shred, White, and Blue
5. Party Foul
6. What Happens If I Can't Check My Myspace When We Get There
7. Interlude
8. The People's Elbow
9. Kickin' Wing, Animal Doctor
10. Dr. Shavargo Pt. 3
11. Catfish Soup
12. Outro

UPDATE !!!

Buat kalian yg pingin download , silahkan klik disini (ukurannyA 28 MB)

selamat mendownload

8 komentar:

  1. lagunya attack attack yg baru ada gak ?

    BalasHapus
  2. hmmm ada sih , tapi ukurannya gede sob

    BalasHapus
  3. ini pass nya apa

    BalasHapus
  4. itu sudah aku update . Udah gak disuruh isiin pass lagi . mohon maaf atas gangguannya

    BalasHapus
  5. Share lagu nitendocore donk

    BalasHapus