»

Primo Pdf . Software Penting Untuk Membuat Ebook


Sesuai janji ku , aku akan membahas tentang software primo pdf disini . Supaya nyambung , sebaiknya kalian baca dulu postinganku sebelumnya . Kalo udah baca silahkan lanjut , kalo belum baca dulu disini

Seperti kita ketahui ebook biasanya formatnya pdf . Dan mungkin kalian sudah mempunyai tulisan yg formatnya doc dan ingin merubahnya ke format pdf . Itu sangat mudah . Jika kalian ingin mengubahnya tanpa software . Kalian bisa klik disini . Disana kalian tinggal taruh file doc kalian dan klik convert , tunggu sebentar dan file doc kalian sudah berubah format menjadi pdf.

Namun bagaimana kalau kalian ingin praktis tanpa harus tersambung ke internet ? kalian bisa download software bernama primo pdf . Kalian bisa download disini . Ukurannya gak nyampe 10 mb kok . Cara pakainya cukup mudah . Namun pertama kalian instal dulu ya

1 . Buka file doc kalian (file word)
2 . Klik ctrl+p atau print
3 . Di print option silahkan pilih Primo pdf (tulisan ini akan ada jika kalian sudah menginstal primo pdf)

Jika kurang jelas , silahkan klik gambar












Jika sudah klik Ok . Dan kalian akan langsung dibawa ke menu primo pdf . Disini kalian hanya harus klik Create Pdf.

Siip selesai deh . Gampang kan ? Selamat membuat ebook ya :)


1 komentar: