Sering Ganti Template Berdampak Buruk Pada Blog ?

Akhirnya bisa posting juga huh . Ada dua penyebabnya kenapa aku jarang posting akhir akhir ini

1 . Lagi demen demennya buat ebook

Dari dulu aku emang pingin banget punya buku , tapi mungkin khayalannku itu ketinggian , jadinya buat ebook aja deh hehehe , download ya , gratis kok

2 . Template

Ini penyebab utamanya . Dari dulu ampe sekarang aku emang gak pernah nemu template yg pas . Udah nemu yg bagus , ehh taunya suker banget diedit . Kayak kemarin tuh . Buat template di blogger , tampilan sih udah keren , tapi baru mau tak pasang menu horizontal malah hancur jadinya . Dan ujung-ujungnya prustasi.

Haduuh , dan sekarang nemu template bagus , originalnya sih template arthemia



, setelah dibedah jadinya kayak gini 

. Hancur emang , tapi aku gak mau ganti template lagi . Kemarin sempet blogwalking dan nemu artikel kayak gini "sering ganti template berdampak buruk pada blog" . Dan aku langsung bengong liat dampak-dampaknya

-Seo turun
-Serp turun
-Harga beras turun
-Roknya aura kasih turun

Waaa ternyata sangat berbahaya kawan . Kapok dah ganti template mulu . Dan sekarang Blog Dedhe alias gubuk berjanji tidak akan ganti template lagi . Kecuali adminnya lagi kumat hahaha

Sekian dulu ya , ngatuk nih . Dadah :)

4 komentar: