Dedhe Template . Free Blogger Template

Akhirnya proyek baru ku selesai juga hehehe.

Untuk kalian yg emang hobi ganti ganti template silahkan kunjungi Dedhe template ya , atau klik disini , walaupun templatenya masih sedikit tapi blog itu akan aku update tiap hari . Jadi nanti templatenya banyak .

Tema template disana adalah template yg profesional . Maksudnya profesional adalah template yg polos dan enak dipandang mata . Jadi gak ada deh template norak yg full color gitu disana . Template template yg ada di Dedhe Template aku ambil dari btemplates.com .

Oya buat kalian yg pingin submit template kesana silahkan kirim aja templatenya ke dedechd@gmail.com . Nanti pasti aku posting dan tidak lupa sumber pengirimnya . Jangan lupa berkunjung ya hehehe


4 komentar:

  1. ini mah blognya simple...jd adem yah bos...beda ma yang kek aku...hohoho
    Beben Koben si Bloglang anu ganteng kalem tea \m/

    BalasHapus
  2. hahaha
    makasi mas udah mampir

    BalasHapus
  3. dikit amat templatenya

    BalasHapus
  4. namanya juga blog baru bos

    BalasHapus