»

Award Pertama dan Terakhir (mungkin)

Weleh weleh ternyata masih ada blogger baik hati dan rajin menabung di dunia ini . Kita sebut saja dia dhiibhiehh , yg sudah berbaik hati memberikan aku sebuah award yg tak ternilai harganya.

Ini nih awardnya


















(sengaja digedein , supaya gimana gitu kesannya hehehe) . Award ini diberikan atas template aku yg I Love Drop Dead (perasaan tu template gak ada uniknya sama sekali deh hehehe).

Sekali lagi aku ucapin makasi buat dhiibhiehh , semoga blognya makin rame pengunjungnya dan semakin baik hati untuk memberikan awardnya lagi kepada sayo hehehe

Salam blogger budiman :)

2 komentar:

  1. Nice d^___^b
    Sy juga suka dengan tips cara menganggapi kritikannya itu :)

    BalasHapus
  2. wahhh :)
    makasi ya udah mampir :)

    BalasHapus