Cara Mudah Membuat Follow Button Twitter Yg Keren

Gara gara banyak yg protes karena cara untuk membuat lencana twitter gak berhasil (baca : memasang lencana twitter pada blog ) . Akhirnya kemarin surfing buat cari obat penangkalnya . Dan satu kali dayung , rumah miyabi terlampaui , aku nemu ilmu lagi disana .

Yaitu membuat follow button twitter , lebih singkatnya seperti ini


Sebenernya buat yg satu ini gak perlu ilmu photoshop atau apalah itu , yg kalian perlukan hanya sambungan ke internet dan doa seorang ibu hehehe becanca . Oke mari kita praktekan

1 . Silahkan menuju situs ini twitter buttons

2 . Kemudian pada home page , kalian masukin dulu username kalian . Jangan lupe klik tombol enter terlebih dahulu , lalu pilih button yg kalian suka


3 . Kalo udah ketemu klik select . Dan tadaaa ,,, kalian akan langsung diberikan kode script yg nantinya bisa kalian taruh pada blog masing-masing

Gimana ? mudah dan gampang kan ? selamat mencoba yaa

11 komentar:

  1. :) thx buat infonya...

    BalasHapus
  2. ya masama , makasi juga udah berkunjung :)

    BalasHapus
  3. gak ska ane ama twitter .. fturnya kgak mnarik

    BalasHapus
  4. tapi banyak kok yg suka pake twitter --"

    BalasHapus
  5. tq mas bro infonya..lamken sebelumnya

    BalasHapus
  6. ##################################
    mampir dan baca" sekalian silaturahmi
    di
    http://everytimeisshare.blogspot.com/

    BLOG MAKE OUR COUNTRY SMART
    ditunggu komennya :)
    ##################################

    BalasHapus