Forum Sharing Resmi Ditutup


Ternyata punya forum itu susah juga yaa , ngurusin blog aja udah ribet , sekarang ngurusin forum lagi hadeehh

Kejadian kemaren bener bener buat aku bingung . Kata member forumku itu , dia gak bisa masuk , padahal password ama emailnya udah bener . Yg kedua ada yg lupa password tapi email konfirmasi gak dikirim kirim . Alhasil aku sendiri yg bingung. Dan kasi tau mereka jangan lagi ke forum itu. Maih gangguan

Kalo udah gini sih mending aku tutup aja tu forum , anggotanya juga sedikit jadi gak masalah. Dan sekarang mending fokus dulu ke blog . Blog belum tenar aja udah buat forum hahaha. Okelah kalo begitu goooood byeee forum sharing T.T

0 komentar:

Poskan Komentar