Free Download I Love Drop Dead 2 Blogger Template

Selang beberapa hari akhirnya template I Love Drop Dead 2 bisa aku publish . Ada beberapa alasan kenapa aku cepet-cepet buat skuel dari template pertamanya

1 . Template pertamanya yg I Love Drop Dead adalah template yg mungkin sangat mudah untuk dibuat . Hanya modal template disagner di blogger dan beberapa image yg mendukung . Orang yg masih newbie dalam hal blogging pun bisa membuatnya hanya dengan waktu sesingkat singkatnya

2 . Tampilan yg begitu membosankan

Template I Love Drop Dead aku buat karena terinspirasi dari blog drop dead clothing . Dan aku buat agar sedikit mirip dengannya . Namun karena terlalu terburu buru , hasilnya begitu sangat jauh dari aslinya . Dan tampilannya pun bisa dibilang 'sangat membosankan' . Jadi mungkin aku akan buat lagi template I Love Drop Dead 3 yg tampilannya lebih sedikit sempurna

Dan ini adalah screenshot dari template I Love Drop Dead 2







Template ini aku buat dari sebuah template yg aku download di internet , dan aku edit pake firebug . Jadi gak ada bantuan dari template disagner blogger . Template itu adalah template 1 kolom . Jadi full posting tanpa sidebar . Dan sidebar ada dibawah



Jadi nantinya kalo template ini dipake , akan mirip sama blognya mas isnaini.

Buat kalian yg pingin download , nih linknya








2 komentar: