Free Download Lagu Bring Me The Horizon 'There Is A Hell Believe Me I've Seen It, There Is A Heaven Let's Keep It A Secret' Full Album


Ini dia ni albumnya Bring Me The Horizon yg judulnya panjaaaaaang amat , aku aja gak hafal hahaha.

Di album ini ada lagunya bmth yg dapet penghargaan kerrang ! waktu ini , yaitu lagunya yg blessed with a curse . Pokoknya keren deh.

Di album ini ada 12 lagu seperti

1. Crucify Me
2. Anthem
3. It Never Ends
4. Fuck
5. Don't Go
6. Home Sweet Hole
7. Alligator Blood
8. Visions
9. Blacklist
10. Memorial
11. Blessed With A Curse
12. The Fox And The Wolf

Namun bagiku sih , bagusan album mereka yg sebelumnya . Di album ini screamnya kurang , malah lebih ke rock . Jadi aku sedikit kecewa .

Buat kalian yg pingin download , silahkan klik disini (ukurannya 84 mb dan suaranya lumayan agus , waktu ini aku udah download yg ukurannya kecilan , tapi suaranya gak bagus).

Dan buat kalian yg pingin nyanyiin lagunya tapi gak tau lyricnya , silahkan klik disini (lengkap satu album)

Selamat mendownload

1 komentar: