Band Yang Mirip Asking Alexandria


Tau asking alexandria ? pasti tau donk , kalo gak ngapain bisa baca postinganku yg ini hhe.

Pada postinganku ini , aku akan membahas tentang band yg mirip ama band metalcore yg satu ini.
Buat kalian yg ngefans berat ama band yg satu ini pasti udah pernah search di google dengan kata kunci "band yg mirip asking alexandria" tapi hasilnya ? NIHIL . Aku waktu ini juga pernah gitu kok :D (saking ngefansnya) , Naa maka dari itu , dede cahyadi si keong racun bin ajaib membuat postingan ini.

Dari saking banyaknya band metalcore , cuman satu band yg aku denger mirip ama band ini , band apakah itu ? band itu adalah MISS MAY I . Udah pernah denger ? kalo belum mending kalian cek dulu ke my spacenya miss may i , dengerin dulu lagu-lagunya , alamatnya ada disini 



Bagi aku miss may i lebih bagus dari asking alexandria , terutama pada albumnya yg Apologies Are For The Weak , wiihh dijamin bisa bikin kalian loncat-loncat . Tapi aku sedikit kecewa ama album baru mereka yg Monument . Sama kayak Asking alexandria , albumnya yg Stand Up and Scream bagus banget , tapi albumnya yg baru MENGECEWAKAN , metalnya itu kayak dipaksain.
Siip buat kalian yg pingin download lagunya , tungguin postinganku berikutnya yaa :)

7 komentar:

  1. keep posting gan.
    saran gan :
    pasang buku tamu dong biar temen2 bloger bisa dengan mudah ngobrol.

    BalasHapus
  2. wah aku ngefans sm asking alexandria soalnya thnks gan..

    BalasHapus
  3. menurut gw mah bagusan asking dimana mana, daripada miss may i mah..

    BalasHapus
  4. Through Arteis
    itu hampir gk ada bedanya sama aksing alexandria

    BalasHapus