Free Download Google Plus Template For Blogger

Penomena google plus yg lagi marak diomomgin ternyata membuat template designer membuat template yg agak MIRIP (gak pernah liat tampilan google plus) hhe.

Bagi ku sih lebih mirip tampilan google yg baru yaa , kalo gak percaya liat aja nih







Gimana ? mirip kan :D
Okeehh gak usah banyak omong lagi , buat kalian yg berminat , silahkan liat dulu demonya DISINI , kalo udah siip kalian bisa download DISINI


6 komentar: