Pokemon Ruby , Sapphire , Emerald Complete Walkthrough

Siapa yg suka main pokemon ? pasti banyak yg suka :)
Mungkin kalian bermain pokemon lewat HP atau Komputer dengan menggunakan emulator . Karena jalan cerita dalam game pokemon ini sangat panjang banyak diantara gamer kebingungan untuk memainkan game ini , salah satunya kebingungan mencari jalan , musuh atau mungkin pokemon yg diinginkan.

Naa sekarang aku akan sedikit berbagi sebuah link website untuk membantu kalian memainkan game ini . Di situs ini dipaparkan cara-cara bermain dari awal sampai akhir , namun sayangnya masih dalam bahasa inggris :(

Tapi gak usah meresah dan galau , kalian bisa menggunakan fasilitas google translate kan ? hha :D
Daripada ngantuk baca artikel ini panjang lebar , nih langsung aku kasi linknya

http://pokedream.com/games/rubysapph/walkthrough/01-littleroot.php

atau klik DISINI

Selamat bermain yaa :)

6 komentar:

  1. wkwkwkkwk , , ane gag pernah maen pokemon sob , ,,

    jadi penasaran :)

    BalasHapus
  2. hha :D , maen aj sob , seru kok gamenya :)

    BalasHapus
  3. we gimana pokemon blu nya de ke tw kan.,.,.,

    BalasHapus
  4. ya nanti tak buatin postingannya ul --"

    BalasHapus
  5. pih asane sing rela ke nok.,.,.,

    BalasHapus
  6. gak rela kenapa ? sekalian biar banyak postinganku :D

    BalasHapus