Template Baru , Semangat Baru

Sekian lama gak urus blog ini lagi , ehh nongol sekali malah ganti kulit :D . Sebelum aku lanjutin postingan ini , aku mohon maaf blog ini udah jarang ke urus lagi , alasannya beragam , gak ada waktu , gak mod buat posting , gak ada ide --"
Makanya sekarang umpung lagi modnya , aku ganti template , siapa tau bisa nambah semangat buat ngeblog :).

Oya ngomong-ngomong soal template , gimana template blog ini ? baguskah atau burukkah hhah :D . Template ini aku download di internet , karya Bonard Alfin , makasih yaa mas , abistu tak bedah deh , dan jadinya kayak gini :D , cuman ganti warna , font dan tata letak . Sekali lagi aku ucapin makasih ya buat mas Bonard , yg udah bikin template sekeren ini :)

Oya , ngomong-ngomong ada yg mau template simple edition 2 gak ? kalo ada nanti aku share deh di blog ini , tinggal di download aja :)
Sekian dulu yaa , udah malem nih , besok ada ulangan lagi --" , jangan lupa besok mampir lagi :) , chaawww

3 komentar:

  1. kren mas tampilan blognya , simple dan rapi
    keep posting aja dech :)

    BalasHapus
  2. wahh makasi mas atas dukungannya :)

    BalasHapus