Architects , Mengobati Kekecewaan Terhadap Album Baru Bring Me The Horizon

Kalian udah dengerin album baru Bring Me The Horizon yg baru ? gimana menurut kalian ? menurut ku sih kurang bagus --" , lain ama album mereka sebelumnya , Di album ini kayaknya screamnya dipaksain , abistu deathcorenya ilang , malah lebih ke metalcore , pokoknya gak puas deh :(


Namun buat kalian fans bring me the horizon jangan kawatir , ada satu band yg mirip banget ama bring me the horizon , nama bandya Architects , belum pernah denger ? , kalau belum silahkan mampir ke my space mereka

Ada satu album yg vokalnya mirip banget sama Oliver sykes (vokalis bring me the horizon) , yaitu di album yg Hollow Crown , pertama denger , kirain mereka feat sama oliver , eehh taunya nggak :D

Buat kalian yg pingin download albumnya mereka yg Hollow Crown , silahkan klik DISINI (ukurannya sekitar 58 mb , suaranya lumayan bagus)

Semoga kalian senang :)

4 komentar:

  1. mantap lah , saya mau download ini lagu

    BalasHapus
  2. wahh metaaaaalllll \m/

    keren om.. gue suka banget

    BalasHapus
  3. wahh bagus deh :)
    makasi udah mampir masbro :)

    BalasHapus