Free Download Blogger Template Simple Edition 2

Seperti janjiku kemarin , aku akan membagikan template simple edition 2 gratis pada kalian semua :)

Sebelum aku bagiin , aku kasi dulu ni spesifikasi dari template tersebut



- 1 Collom
- Fotter 3 collom
- Sudah dilengkapi dengan read more otomatis
- Loading ringan
- Tampilan simple
- Kostumisasi yg mudah

Tunggu apa lagi ? Buat kalian yg berminat untuk memakainya , silahkan lihat dulu demonya disini (mohon maaf , demonya masih berupa gambar , gak sempet buat blog demo) . Kalo udah yahuud , silahkan download templatenya disini

Siip , semoga kalian puas ama templatenya :) ,, chawww


4 komentar:

  1. mas aku mau dong template blog yang mas pake sekarang ini, keren nih

    BalasHapus
  2. Ini link template aslinya mas , silahkan download disana aja :)

    http://www.zoomtemplate.com/2011/08/sky-simple-theme.html

    BalasHapus
  3. lha ntar ada tulisan blog dedhe gx

    BalasHapus