Kumpulan Game HP Seru


1 . Bass Fishing Mania 3

Game yg dikeluarkan oleh Player One ini menceritakan tentang sebuah lomba memancing . Disini kita bersaing untuk mendapatkan bobot ikan paling berat , jadi harus pinter-pinter nyari lokasi mancingnya . Tidak hanya lomba memancing . Digame ini kita juga bisa memodifikasi alat pancing seperti tali , umpan , sampai perahu .

Wahh udah kebayang donk serunya kayak gimana :) , kalo berminat download aja disini

-Layar 240x320
-Ukuran 436 KB




 2 .Johnny Crash Stuntman Does Texas

Naa buat game yg ini aku gak tau jalan ceritanya , pokoknya baru main kita udah ngelemparin orang pake senjata gitu , abistu orangnya itu melayang layang diudara :O , semakin banyak kita nabrak benda-benda diangkasa , semakin banyak pula score yg kita dapet ,, tapi game ini cukup seru kok dimainin di waktu luang :)

Download
- All Screen
- Ukuran 211 KB



3 . Asphalt 6: Adrenaline

Game terbaru keluaran gameloft ini emang udah gak diragukan lagi serunya , seri-seri sebelumnya aja udah mantep banget , apalagi yg baru :D

Waktu ini aku udah sempet main dan grafiknya emang lebih bagus dari seri-seri sebelumnya . Aku punya 2 link game ini

Download (bahasanya agak aneh)
- Layar 240 x 320
- Ukuran 978 KB


Download (inggris)
- Ukuran 365 KB

Sekian dulu yaa gamenya , besok nyusul lagi :D , ngantu nih :O
met malem all , chawwww

6 komentar:

  1. aq skaa yg mncingg itu
    tmbahin lgii donk gameny

    BalasHapus
  2. iya , nanti kalo sempet aku tambahin :)

    BalasHapus
  3. mampir http://akangprabu.net

    BalasHapus
  4. Tambahin dong gamesnya

    BalasHapus
  5. oke nanti bro , lagi gak ada waktu sekarang :)

    BalasHapus