Download Qwerty Pad Untuk SMS Samsung Corby 2

Kemaren sempet jalan-jalan di situsnya mbak hazelberry (kingnya corby 2 hhe) , dan nemuin sebuah aplikasi yg unik , dan menarik

Aplikasi itu adalah qwerty pad untuk sms pada hp samsung corby 2 . Dimana kita tau qwerty pad gak tersedia di samsung corby 2


jadi aplikasi ini bisa dibilang sangat membantu :) , buat yg penasaran , nih liat dulu penampakannya


Gimana ? pingin download , kalo iya silahkan klik DISINI , semoga bermanfaat yaa ;)

UPDATE !

Karena banyak yg kebingungan pas extract filenya , ni aku kasi link download yg formatnya langsung JAR . Jadi gak usah di extract lagi :) . Enjoy !

DOWNLOAD HERE !!!

53 komentar:

  1. gan, ane buka inbox dan gak sengaja mencet save as templates, trus pesan dari temen ane itu jadi template tapi gak bisa diapus, gimana ya cara ngapusnya ?

    BalasHapus
  2. aku masih gak ngerti , maksudnya template apa ? pola atau draft ?

    BalasHapus
  3. oww , aku baru ngerti , pada inbox klik option , kemudian pilih my folders , pilih template . Kalo udah kebuka klik option lagi , lalu pilih delete
    Tinggal pilih yg mana mau dihapus :)

    BalasHapus
  4. gimana cara instal ke hape ya ? kok di hape gue ga bisa ke buka aplikasinya gan ?

    BalasHapus
  5. HPnya apa ? mungkin selain corby gak bisa kebuka . Kalo HPnya corby silahkan ke folder lainnya > cari aplikasinya > instal kemudian cari dipermainan karena format aplikasi ini adalah jar . Semoga membantu :)

    BalasHapus
  6. jadi di savenya di folder permainan ?

    BalasHapus
  7. ngesave di folder permainan gimana caranya gan ? ane kurang ngerti nih :/

    BalasHapus
  8. file java yg udah terunduh biasanya akan langsung ada di PERMAINAN . Kecuali jika file java tersebut harus diinstal dulu . Maka file tersebut akan berada di folder Lainnya yg ada pada file saya . Caranya nginstal cukup gampang . Tinggal pilih file tersebut , kemudian klik YA , nanti akan ada tulisan Konten tdk ditandai , disana klik lanjut (lnjt) , lalu klik instal . Siip penginstalan udah selesai :)

    BalasHapus
  9. itu di instal di hape atau di kompi gan ?

    BalasHapus
  10. gan , di corby ane filenya ga bisa di buka , tulisannya jadi file tidak di dukung .
    itu gmana yak -.-

    BalasHapus
  11. di hp gan , tapi kalo format filenya RAR , harus di extract dulu di kompi baru di pindahi ke HP :)

    BalasHapus
  12. gan gw dah download tapi pas diekstrak bukan file jar, tu cara nginstalnya gmn?

    BalasHapus
  13. karena file diatas formatnya .ZIP , jadi harus diextract dulu di komputer dengan menggunakan winrar atau winzip agar file tersebut berubah format menjadi .JAR (kayaknya langkah ini pasti udah banyak yg tau) , kalo udah , kalian udah bisa kirim ke HP kalian . Bisa pake bluetooth atau kabel data

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq dh berubah menjadi Jar ? tpi kok tetap gk bza

      Hapus
  14. coba mas tolong ditampilkan hasilnya

    BalasHapus
  15. itu tampilan kalo kirim sms kayak gimana ya?

    BalasHapus
  16. pertama buka aplikasinya , kita akan disuguhkan sama kontak , jadi disini kita harus milih siapa yg mau dikirimin sms , kalo udah dipilih kontaknya baru kebuka qwerty padnya.
    Ketik smsnya , kemudian kirim . Oya sesudah dikirim sms gak akan ada si pesan keluar (dalam pesan)
    untuk lebih jelasnya silahkan download aja aplikasinya

    BalasHapus
  17. nggk bisa nich gan ada tulisan


    qwertysms boleh mengakses
    baca data pengguna. lanjutkan ?



    bolehkan,tanya sekali
    bolehkan,slalu tanya
    tidak,jangan tanya lagi

    saya pilih yg : tidak,jangan tanya lagi
    tapi waktu aku sms kok nggk qwerty ya ??


    gimana ni gan ??

    BalasHapus
  18. seharusnya agan pilihnya "bolehkan , tanya sekali"
    ini adalah aplikasi , jadi buka aplikasi ini dipermainan . Bukan di tulis pesan.
    Nanti aku akan buat tutorial cara nginstalnya

    BalasHapus
  19. Gan kok hasilnya kok tampilan keypadnya dimonitornya miring ya, kalo dibuat berdiri bisa nggak ya gan

    BalasHapus
  20. jelas lah gan , dipake di monitor miring aja tombolnya masih kecil2 banget , apalagi berdiri ? gak yakin aku bisa dipencet tu keypad
    gak bisa gan

    BalasHapus
  21. tetep nggk bisa gan !!

    BalasHapus
  22. ooooo ya gan udh bisa THX ya !!

    BalasHapus
  23. tapi cara ngirim pesanya gimana gan ???

    BalasHapus
  24. gmn kq gg bz cie ngirim pznx....

    BalasHapus
  25. klik OK aja yg ada dipinggir kotak untuk nulis pesannya

    BalasHapus
  26. Gak bisa gimana ? aku lancar-lancar aja kok

    BalasHapus
  27. sorry gan kog aq dh nginstal dan dh smpai putar tapi kog kluarnya cuma item..

    BalasHapus
  28. pastikan agan nyimpen kontaknya di phone memory , bukan di SIM

    BalasHapus
    Balasan
    1. btw, gak bisa ada laporan sent item ya??? trus yg bisa disms yg nama kontaknya di phone memory aja ya??

      Hapus
    2. cara kontak k phone memory gmn ?

      Hapus
  29. iya gan , gak bisa
    iya gan , kalo yg di SIM gak kebaca nanti

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni gmna boz....
      uda tak ekstrak tetep aj gak bisa diinstal diHP.......

      Hapus
  30. coba baca cara instal qwerty pad pada postingan yg pernah aku buat

    BalasHapus
  31. layar item bozzzz ..... ngk muncul tombol2nya ..... install udah dijamin sesuai prosedur minta penjelasan bozzz tanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa kontak sudah disimpan pada phone memory ?

      Hapus
  32. gan cara screenshot layar corby 2 gimana yah ?

    BalasHapus
  33. gan , boleh tau blog nya mba hazelberry apaan ?? thanks

    BalasHapus
  34. gan ? aq dh download ? trus dihp qu kok gk bisa tebuka file tk didukung ?? hp qu kn corby 2

    BalasHapus
  35. keren gan..
    qu suka.
    trinstall dengan lancar d corby gue..
    cuman bisa'a cuma buat krim pesan ya???

    BalasHapus
  36. ini blognya hazelberry http://www.corby2downloads.com/

    BalasHapus
  37. yg belum berhasil , coba liat komentar2 yg ada diatas

    BalasHapus
  38. cara nyimpen ke phone memory : kontak > pengaturan > memori yg digunakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan aplikasinya ko g bsa di download?

      Hapus
  39. gimana c masukkin filenya k hp ?

    BalasHapus
  40. bisa gan... tp lok da balesan tetep masuk di inbox biasa ea.

    BalasHapus
  41. kalo keypad sms qwerty,, yang gak pake aplikasi , ada gak gan??
    thx man..

    BalasHapus
  42. ud dwload lwt 4shared, tp kok ga bs.unduhannya ga mulai otomatis

    BalasHapus
  43. gan ane ko cuma layar item doank yang pas di instal

    BalasHapus
  44. gan jarnya taruk di card memory atau di memory telepon

    BalasHapus