Free Download Blackberry Theme For Samsung Corby 2

Dapet tema keren nih , tema ini aku dapetin dari situsnya mbak hazellberry :D , tengkyu yaa mbak , temanya aku copot tanpa minta ijin dulu hhe :D

Tema ini bisa dibilang keren abis , soalnya ,mirip banget sama tampilannya Blackberry , kalo gak percaya ini nih penampakannya



Gimana ? keren kan :) , Kalo kalian berminat , silahkan download DISNI


20 komentar:

  1. cara download file d atas bgmna??

    BalasHapus
  2. Keren masbro , ane sudah download

    BalasHapus
  3. tinggal klik link diatas , nanti bakal kebuka sitenya mediafire , tinggal klik tombol downloadnya :)

    BalasHapus
  4. kok.pas di.pasang gak bisa gan?

    BalasHapus
  5. Keren euy thanks dah share mas

    BalasHapus
  6. bisa kok , coba diulang lagi downloadnya

    BalasHapus
  7. bagus gan :D
    ada gak tema iphone yg buat corby 2??

    BalasHapus
  8. coba cari disini gan www.corby2downloads.com
    disana agan bisa download game , tema sampai widget samsung corby 2 , siapa tau ada tema iphonenya :)

    BalasHapus
  9. Aku kok error yah gak bissa download??Heuummm penginn nihh

    BalasHapus
  10. gan cara screenshot layar corby 2 gimana yah ?

    BalasHapus
  11. klo autotext buat samsung corby 2 ada gak ???

    BalasHapus
  12. kok gk ad link douwnload nya gan??
    gmana cra'a gan?

    BalasHapus
  13. mungkin udah dihapus sama yg punya gan , dan mohon maaf , behubung memory external ane rusak dan berhubung lagi temanya ada disana , jadi ane gak bisa share tema blackberrynya . mohon maaf sekali lagi :(

    BalasHapus
  14. autotext ? hmm kurang tau juga yaa , coba cari disini http://www.corby2downloads.com/

    BalasHapus
  15. tema yg laen adha gg ???

    BalasHapus
  16. kok gk bisa di download??

    BalasHapus