Game - Game Keren Buat Ditaruh Di Blog

Pingin biar blog kalian gak di cap blog yg MEMBOSANKAN seperti blog ini :D ? mungkin memberi game pada blog adalah salah satu alternatif agar blog tampak lebih hidup dan gak membosankan :)

Seperti judul postingan ini , aku akan share game - game yg seru buat blog kalian . Tapi tunggu dulu , kayaknya gak seru juga yaa share game yg aku suka tapi belum tentu kalian suka :D , jadi aku kasi link websitenya aja yaa

Ini nih websitenya http://www.theblogfullofgames.com , atau kalian bisa klik disini biar cepet . Kalian tinggal pilih game yg kalian suka , abistu kalian copy deh kode yg biasanya ada di bawah gamenya itu

Kalo gak jelas , klik aja gambarnya 

Kalian bisa taruh kode game itu pada postingan atau bisa juga di sidebar blog , up to you aja :) . Oya sedikit info , pemasangan game pada blog bisa buat blog tambah berat (loadingnya) , jadi pikir dua kali dulu yaa buat pasang game pada blog kalian ;)


0 komentar:

Poskan Komentar