Pingin Hemat ? Pakai Axis


Axis kayaknya udah bener-bener serius pingin bersaing sama kartu-kartu GSM lainnya , pasalnya axis berani kasi tarif super murah buat kalian yg emang pingin hidup hemat . Ni aku kasi informasinya detailnya

Hanya dengan pulsa sepuluh ribu seminggu , kalian udah bisa dapetin

1 . SMSan non stop . Axis punya layanan mirip im3 , SMS selama beberapa kali , langsung gratis 24 jam , tapi axis sms 4 kali (kayaknya sih , sms segitu bisa kena biaya Rp.400) kalian udah dapet gratis 10.000 sms sampai 24 jam . Bisa SMSan sampai 10.000 dalam waktu 24 jam ?

2 . Paket quota 100 mb / minggu cuman 6.500 . Jadi kalian cuman tinggal bayar 6.500 kalian bisa langsung dapet paket internetan sampai 100 mb selama 1 minggu . Buat aku itu udah menguntungkan banget . Aku yg sering buka fb , surfing di google , sampai download via HP , quota 100 mb gak pernah habis . Dibandingin sama paket-paket internet harian yg 5000 bisa internetan sepuasnya selama 24 jam , itu sebenernya bikin rugi kalo via HP , Internetan via HP itu cepet bosen , koneksinya gak secepet via komputer , belum lagi fasilitas-fasilitas yg gak mendukung kalo via HP . Jadi bagiku lebih untung paket quota

jadi kalo ditambah tambah , seminggu habisin pulsa 9.300 :)
Gimana ? jelas lebih hemat kan ?

4 komentar:

  1. Bagaimana cara daftar paket quota seratus mega ?

    BalasHapus
  2. *123# > pilih internet untuk rakyat > internet harian > tinggal pilih deh paket quota yg diinginkan ^_^

    BalasHapus
  3. gak ada tuh paket quota 100mb

    BalasHapus
  4. ternyata promo quota 100 mb emang udah gak ada , kemarin aku tanya ke axis

    BalasHapus