Salah Satu Kekurangan Terbesar Samsung Corby 2

Sesuatu yg ada di dunia ini pasti akan ada kekurangannya . Begitu juga dengan HP mini keren Samsung Corby 2 . Kemaren sempat otak atik corby 2 punyaku dan satu fakta yg aku temukan Samsung Corby 2 tidak bisa menyimpan game atau aplikasi pada kartu memory !




Memang sangat disayangkan , HP keren nan canggih itu harus sedikit ternoda dengan kurangnya fitur tersebut . Dengan memory internal sebesar tidak lebih dari 30mb , apa yg bisa diharapkan ? belum lagi memory tersebut harus diambil lagi oleh nada dari samsung corby tersebut yg mungkin gak bisa dihapus --" . Jadi terpaksa deh kalo main game itu harus ditamatin satu dulu , baru download game yg lain (game yg tamat tadi yaa dihapus biar memory internal gak penuh) Tapi gak apa deh , toh juga main game di layar touchscreen itu gak gampang , malah ribet . Jadi mending maen di kompi aja --"

12 komentar:

  1. Apakah hal tersebut juga terjadi pada samsung y ?

    BalasHapus
  2. hmmm gak tau juga yaa
    soalnya aku gak make samsung y , gak berani mastiin broo , coba search di om google aja :)

    BalasHapus
  3. mau tanya tentang corby 2 gan.apa di dalam paket penjualannya udah ada memory card dan pilihan warna back covernya ???

    BalasHapus
  4. Dalam paket penjualan hanya ada , headset , backcover warna hitam (Hanya warna hitam) dan charger , memory dan usb gak ada

    BalasHapus
  5. memory corby 199 mb.. bkan 26 atau 30 mb.

    BalasHapus
  6. tapi kenapa yaa aku beli memorinya udah segitu ? di internet juga infonya 26 mb

    BalasHapus
  7. bener bgt tuh gan . ane kecewa sama corby yang satu ini . setiap nginstall widget/apps/games pasti masuknya ke memori internal. lagipula internal cuma muat 20mban . -____- , huh

    BalasHapus
  8. Makanya Pilih yang galaxy semua versi bisa di utak atik untuk external memory bahkan bisa di root, dan menyimpan semua apalikasi maupun game ke SDCARD

    BalasHapus
  9. orang yg kantongnya pas-pasan mana bisa beli galaxy gan --"

    BalasHapus
  10. pgen bget deh punya kembaran'a Corby 2 (Galaxy Mini).. ^^

    BalasHapus
  11. saya beli phone ini, tetapi percuma memori 4GB, hehehe apa maksud 199mb ?

    BalasHapus