Tempat Download Video Mobile Terlengkap

Kemarin browsing internet lewat HP buat nyari videonya mr bean , yaa sekedar buat ngilangin boring , tapi sumpah bukannya ngilangin , malah tambah boring --" , maunya nyari video buat hp yg ramah memori (memorinya kecil) malah dapet video dengan memori segede bandannya giant . Video dengan ukuran 5 menit , memorinya sampai 11mb , bayangin coba , kalo di download lewat hp tahun depan baru beres deh tu video :|

Naa makanya , dede cahyadi dengan kekuatan kantong ajaibnya membuat postingan ini special untuk kalian yg nasibnya sama dengan ku hahahah :D

Ini ada sebuah situs yg nyediain fasilitas download video mobile lengkap yg memorinya kecil-kecil , contohnya video 3 menit ukurannya mungkin cuman 2,5 mb , situsnya itu beralamat disini tubidy.mobi


ini nih penampakannya :)



Tidak cuman bisa dibuka lewat hp , situs ini juga bisa dibuka lewat komputer kok :)

Sekian dulu yaa postingan kali ini , selamat mendownload :)

10 komentar:

  1. bener lengkap
    makasih ya

    BalasHapus
  2. Kemarin saya nyari videonya bruno mars,tapi kenapa yg keluar malah yang aneh aneh ya ?

    BalasHapus
  3. saat selesai search gunakan option pencarian global yg ada di bawah kotak pencarian :)

    BalasHapus
  4. My Fb (Eday Endrozz Gandozz) м̤̣̲̈̇ά̲и†ά̲ρ̥5 Februari 2012 07.44

    Ma'af Mas broww,,masuk tanpa Izin..hehe
    Wahhhhh...bruntung skali saya masuk ke blog Ini,,karna saya Bisa Download Video ke sukaan pacar saya nih..hoho
    Makasih ych mas browww,,bkalan kangen trus nih dgn blog Ini..Gubrak. :)

    BalasHapus
  5. taik burit yang ngomong download nya komplit,,TIDAK AKURAT,TIDAK LENGKAP,BANYAK YANG GAK MASUK DI BANDING YOUTUBE JAUH BANGET BEDA NYA

    BalasHapus