Band Yang Mirip Asking Alexandria


Tau asking alexandria ? pasti tau donk , kalo gak ngapain bisa baca postinganku yg ini hhe.

Pada postinganku ini , aku akan membahas tentang band yg mirip ama band metalcore yg satu ini.
Buat kalian yg ngefans berat ama band yg satu ini pasti udah pernah search di google dengan kata kunci "band yg mirip asking alexandria" tapi hasilnya ? NIHIL . Aku waktu ini juga pernah gitu kok :D (saking ngefansnya) , Naa maka dari itu , dede cahyadi si keong racun bin ajaib membuat postingan ini.

Dari saking banyaknya band metalcore , cuman satu band yg aku denger mirip ama band ini , band apakah itu ? band itu adalah MISS MAY I . Udah pernah denger ? kalo belum mending kalian cek dulu ke my spacenya miss may i , dengerin dulu lagu-lagunya , alamatnya ada disini 



Bagi aku miss may i lebih bagus dari asking alexandria , terutama pada albumnya yg Apologies Are For The Weak , wiihh dijamin bisa bikin kalian loncat-loncat . Tapi aku sedikit kecewa ama album baru mereka yg Monument . Sama kayak Asking alexandria , albumnya yg Stand Up and Scream bagus banget , tapi albumnya yg baru MENGECEWAKAN , metalnya itu kayak dipaksain.
Siip buat kalian yg pingin download lagunya , tungguin postinganku berikutnya yaa :)

»»  Selengkapnya...

Free Download Google Plus Template For Blogger

Penomena google plus yg lagi marak diomomgin ternyata membuat template designer membuat template yg agak MIRIP (gak pernah liat tampilan google plus) hhe.

Bagi ku sih lebih mirip tampilan google yg baru yaa , kalo gak percaya liat aja nih







Gimana ? mirip kan :D
Okeehh gak usah banyak omong lagi , buat kalian yg berminat , silahkan liat dulu demonya DISINI , kalo udah siip kalian bisa download DISINI


»»  Selengkapnya...

Blog Vakum , Pengunjung Bertambah

Setelah lama vakum , blog dedhe kembali menemukan sebuah cahaya terang.
Satu lagi postingan yg banyak menambah pundi-pundi pengunjung ini . Postingan apakah itu ? , lihat gambar dibawah



Postingan Kesamaan Band Asking Alexandria dan Bring Me The Horizon  ternyata menyedot banyak perhatian pengunjung , bahkan postingan tersebut mengalahkan postingan 10 Review Game Hp yg Bagus




Hmmm sepertinya postingan yg bertemakan band lagi musim nih sekarang , jadi apa salahnya kalian membuat postingan bertemakan band , siapa tau terkenal :D

Maju terus blogger indonesia :)
»»  Selengkapnya...