Bikin Rame Tampilan Blog Yang Didominasi Warna Putih

Oke sekarang aku mau share sedikit ilmu copet mencopet tentang caranya bikin blog tampak rame walaupun didominasi warna putih . Berikut tipsnya

1 . Buat Header semenarik mungkin

Jangan buat header polos kalo pingin blog tampak lebih rame , contohnya blognya raditya dika

, walaupun blognya simple , namun karena headernya yg menarik , blognya tampak lebih hidup . Kalian bisa bikin header blog dengan bantuan photoshop , dan untuk icon-icon , kalian bisa download aaa logo (kalo gak salah gitu deh nama softwarenya) , kalian bisa cari di om google

2 . Bikin sidebar se colorfull mungkin

Colorfull ? colorfuul kayak gimana ? contohnya kayak blognya bena kribo , cobak liat deh , keren kan ?
Jadi sidebae itu jangan cuman diisi follower , counter , masih banyak widget menarik dan gak kalah pentingnya buat ditaruh di sidebar blog kamu :)

3 . Lebarin !!!

Memperlebar layout blog juga bisa dijadiin solusi tuh

4 . Animasi

Selain membuat blog tampak lebih coloorfuuull , penambahan animasi juga bisa buat blog kamu tambah eksis lho , cobain deh (tapi jangan kebanyakan juga , nanti loding blog kamu bisa berat)

5 .Emoticon

Biar pengunjung seneng komentar di blog kamu , postingan blog juga bisa jadi lebih manteep


Siip sekian dulu yaa tipsnya , mungkin tips diatas masih sangat sedikit , besok aku sambung lagi deh :) , belum mandi nih :D ,

1 komentar:

  1. mantaaap.......!!!
    tp lom berani coba,, lum ngerti.
    hehehehe.....

    BalasHapus