Free Download Game Angry Birds For Samsung Corby 2

Ini dia ni game yg cocok banget buat ngisi waktu luang kalian . Walaupun permainannya simple , tapi tetep aja seru :)

Sekarang aku akan kasi link download Game Angry Birds buat samsung corby 2 kalian , oya sedikit info juga nih , game ini layarnya landscape :) . Ini nih penampakannya





Berminat ? kalo pingin download klik DISINI

Cara Download dan instal : Download dulu filenya >> jika download di kompi silahkan kirim dulu ke hp , jika download via HP silahkan di instal dulu (cara instal udah aku jelasin di postingan sebelumnya) >> siip permainan udah siap buat dimainin :)

10 komentar:

  1. mantap gameny boss

    BalasHapus
  2. Blognye gnt kult niich,kreen lah blogny tampak lbiih muda :)

    BalasHapus
  3. iya nih , bosen sama yg dulu :)

    BalasHapus
  4. semoga Sukses selalu Mas Bro,... Ruy langit Biru

    BalasHapus
  5. Gimana bos cara instalnya

    BalasHapus
  6. baca caranya instalnya diatas :)

    BalasHapus
  7. bisa buat samsung apa aja gan..??

    BalasHapus
  8. Kok konten tdk mendukung.. :(
    gmn?

    BalasHapus
  9. Thx Gan Atas Gamenya...!!

    BalasHapus