Release The Kraken , Pergabungan Antara Suicide Silence dan Bring Me The Horizon

Pecinta musik deathcore or metalcore ? nih aku kasi review band yg patut banget buat diliat , nama bandnya Release The Kraken , belum pernah denger ? nih baca biographynya disini (bahasa inggris).

Kemarin internetan tiba-tiba nyasar ke situs mereka (salah masukin kata kunci) , liat liat dulu deh , personilnya keren keren lho . Ini nih penampakannya

yg baju putih celana pendek kakak gue :D *plakkk*

Abistu gak sengaja liat di sidebar situs mereka , ada link download album mereka . FREE lagi , astajim band ini sangat murah hati saudara saudara :D . Aku download kan abistu dengerin lagunya . Dan WOW , lagunya keren keren lho , vocalnya mirip mirip suicide silence , abistu musiknya mirip bring me the horizon yg easy listening banget :)

Pokoknya keren dah ni band , yg pingin download sillahkan berkunjung aja ke website mereka di releasethekraken.net , link download lagunya ada sidebar :)

Selamat mendengarkan :) , dan semoga bermanfaat

4 komentar: